Генератор для промышленного использования на 20 кВт

СКАТ делает генераторы для бытового применения и дизель-генераторные установки для промышленного использования серии Industrial. В них используются двигатели с жидкостным охлаждением. Мощность таких установок — от 20 до 54 кВт.

Читать дальше

Легкий и мобильный генератор 4 кВт

Генераторы серии Basic – специальные облегченные модели для тех, кому нужно часто перемещать генератор. Они популярны у аварийных и ремонтных бригад, строителей, которые используют его для работ на выезде. На генераторе УГБ-4000 Basic смело можно ставить пометку «легче на 15%» по сравнению с другими моделями на 4 кВт.

Читать дальше

Инверторный генератор 1,7 кВт на пикник, рыбалку, охоту или дачу

Активным людям для выездов на пикник, на рыбалку, охоту или на дачу просто необходимо иметь в хозяйстве генератор. Такой, чтобы перемещать было удобно, чтобы заводился легко, и топлива потреблял по минимуму. Эта статья именно про такой генератор.

Читать дальше

Генератор 2,8 кВт с электрозапуском

В 2014 году компания СКАТ выпустила линейку генераторов на оригинальных двигателях Кohler. Открывает ее генератор мощностью 2,8 кВт с электрозапуском – УГБ-2800Е KOHLER. Kohler – это гигантский американский концерн, основанный в 1873 году. Бензиновые двигатели этой марки славятся высоким уровнем дизайна и инноваций. Точность сборки и тщательное тестирование на протяжении всего процесса производства гарантируют исключительную […]

Читать дальше

Бензиновый генератор 7 кВт с безотказным электрозапуском

Генераторы 7 кВт обычно приобретают для электроснабжения загородного дома, фермерского хозяйства, они есть в арсенале строительных и монтажных бригад. Не стоит только забывать, что бензиновые модели – это резервный источник, они рассчитаны на непродолжительное по времени или нечастое использование.

Читать дальше

Бензиновый генератор 7 кВт с автоматическим пуском

Есть ситуации, когда отсутствие электричества недопустимо: АЗС, мобильные точки продаж, мобильные операционные, детские учреждения и многое другое. Да и просто в загородном доме остаться без света зимой катастрофично. Спасение есть. И называется оно «система автоматического ввода резерва». Настолько автоматического, что присутствия человека не требует совсем.

Читать дальше

Бензиновый генератор 7 кВт — надежный и безотказный

УГБ-7000 – бензиновый генератор мощностью 7 кВт с минимальным набором опций. Установка такой мощности легко справится с электроснабжением небольшого загородного дома, фермерского хозяйства, а также пригодится в работе строительных, дорожных, монтажных бригад.

Читать дальше

Бензиновый генератор 6,5 кВт с безотказным электрозапуском

В 2014 году линейку бензиновых электростанций пополнило семейство генераторов на оригинальных американских двигателях Kohler®. Длительный срок службы двигателей Kohler®, низкие эксплуатационные расходы, быстрый легкий пуск и низкий уровень шума сыграли решающую роль в выборе силовых агрегатов для электростанций марки SKAT®.

Читать дальше