Сергей Матвиенко, руководитель службы сервиса SKAT

В 2014 году СКАТ выпустил ряд бензиновых генераторов на оригинальных двигателях KOHLER. Такая модель есть и в ряду генераторов мощностью 4 кВт.

УГБ-4000Е KOHLER
UGB_4000E_KOHLER_6

Kohler® – это известный американский концерн, ведущий свою историю с 1873 года. Бензиновые двигатели этой марки славятся высоким уровнем дизайна и инноваций. Точность сборки и тщательное тестирование на протяжении всего процесса производства гарантируют исключительную надежность и экономичность бензиновых двигателей Kohler®.

На генераторах СКАТ стоят профессиональные 4-тактные одноцилиндровые бензиновые двигатели с верхним расположение клапанов. Рациональный верхнеклапанный дизайн и смазка под давлением обеспечивают максимальную мощность, вращающий момент и надежность при любых условиях эксплуатации. Длительный срок службы двигателей Kohler®, низкие эксплуатационные расходы, быстрый легкий пуск и низкий уровень шума сыграли решающую роль в популярности этой модели.

Модель УГБ-4000Е KOHLER с электрозапуском. На двигателе установлена свеча зажигания СHAMPION® (США). Надежное зажигание обеспечивает быстрый, легкий запуск раз за разом.

Пользователи также отмечают исключительную легкость обслуживания двигателей: измерительный щуп, отверстие заправки маслом, воздушный фильтр и свечи зажигания легко доступны.

лого_СКАТ (медная обмотка)Что касается остального оснащения – то оно не отличается от других бензиновых моделей СКАТ. Это, прежде всего, медная обмотка. Именно благодаря ей генераторы СКАТ отлично держат нагрузку, ведь медь почти в 2 раза превышает показатели алюминия по проводимости тока, который предпочитает использовать из-за дешевизны большая часть производителей. К тому же СКАТ использует более качественную первичную медь, добытую их руды, а не из вторсырья. Медная обмотка выдерживает даже кратковременные перегрузки, а в случае серьезной угрозы сработает электронная защита, которая отключит подачу напряжения на потребители.

Электронный регулятор напряжения (AVR) обеспечивает стабильный и качественный ток на выходе, независимо от изменений нагрузки, что позволяет подключать к генераторам самые высокоточные приборы.

Топливный бак УГБ-4000Е KOHLER – 25 литров. Благодаря экономичности двигателя, работа на одной заправке составит 13 – 14 часов. А два выхода переменного тока позволяют равно распределить нагрузку при большем числе подключенных потребителей.

Итак, среди генераторов на 4 кВт обратите внимание на модель с оригинальным двигателем KOHLER. Она надежна, экономична и станет прекрасным источником резервного питания для небольшого дома или офиса.

Технические характеристики

Тип топлива    Бензин А92 / А95
Номинальная мощность двигателя, Вт            6400
Рабочий объём двигателя, см3            277
Число оборотов двигателя, об/мин  3000
Номинальная мощность генератора, Вт          4000
Максимальная мощность генератора, Вт        4200
Напряжение/частота тока, В/Гц           220/50
Емкость топливного бака, л   25 25
Расход топлива (при номинальной нагрузке), л/ч       1,8
Емкость масляного картера, л  1,3
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм     730x600x620
МАССА нетто, кг           81,3
Система запуска          ручная/электро
Количество выходов переменного тока 16 А, шт       2
Выход переменного тока 32А   нет
Наличие вольтметра  да
Счетчик моточасов      да
Наличие выхода постоянного тока     нет
Наличие аккумуляторной батареи      да
Выход для подключения системы автозапуска           нет
Комплект шасси           нет
Уровень шума, Дб       74
Терминал переменного тока нет

 

comments powered by HyperComments