Схема подключения для дизельных генераторов 10 кВт с автоматическим вводом резерва

Есть объекты, где отключение электричества влечет за собой убытки, неудобства, а то и представляет угрозу для жизни. К примеру, оперблоки и реанимационные в больницах, банки, АЗС, придорожные кафе и мотели.

Читать дальше

Схема подключения дизельных генераторов с автоматическом вводом резерва УГД-5300Е, УГД-5300ЕК, УГД-6000Е, УГД-6000ЕК

Владельцы загородных домой, пожалуй, лучше всех знают, каково это – остаться без электричества. А если это произойдет в ваше отсутствие, да еще зимой? Тех же двух часов хватит, чтобы выстудить дом. К тому же, он остается без охраны, поскольку сигнализация тоже не работает.

Читать дальше

Схема подключения бензиновых генераторов со встроенным блоком автоматического ввода резерва УГБ-4000Е/Авто, УГБ-6000Е/Авто, УГБ-7000Е/Авто

Техника компании СКАТ успешно решает проблему бесперебойного аварийного энергообеспечения. Для этого существует блок АВР (автоматического ввода резерва): через него генератор можно подключить к электрощитку, и, в случае отключения электричества в центральной сети, блок сам подаст команду на включение генератора. После возвращения централизованного электричества блок остановит генератор, и он перейдет в режим ожидания. Все это происходит […]

Читать дальше

Как правильно заземлить генератор

Все мы немного электрики, но за такую вещь как заземление генератора не стоит браться самим. Пусть это сделают опытные специалисты, установившие «громоотвод» для генератора не раз и не два в своей жизни.

Читать дальше