Сергей Матвиенко, руководитель службы сервиса SKAT

Гарантия на бензиновый генератор SKAT распространяется на материальные дефекты, произошедшие по вине производителя.

Перед началом эксплуатации изделия ВНИМАТЕЛЬНО изучите условия гарантийного обслуживания, указанные в гарантийном свидетельстве и руководстве пользователя (инструкции).

гарантия на бензиновый генератор

Хотите получить продленную гарантию?

Не забудьте в течение 14 дней со дня покупки пройти регистрацию на сайте компанииПосле регистрации к стандартной гарантии (12 месяцев) прибавляется еще 12 месяцев гарантии. После регистрации к стандартной гарантии (12 месяцев, но не более 500 моточасов) прибавляется еще 12 месяцев гарантии. Если генератор выработает 500 моточасов меньше, чем за два года, то гарантия закончится по факту выработки.

Гарантия на бензиновый генератор SKAT действительна при выполнении следующих условий:

  1. Гарантийное свидетельство установленного образца было надлежащим образом оформлено при продаже (гарантийный талон должен быть заполнен полностью и разборчиво).
  2. У Вас на руках есть кассовый чек, настоящее гарантийное свидетельство, оформленное должным образом, руководство по эксплуатации, генератор в чистом виде и полном комплекте.
  3. В течение срока эксплуатации вы полностью соблюдали правила эксплуатации изделия, описанные в руководстве по эксплуатации, входящем в комплект поставки изделия.

Долго ремонтируют технику в официальном сервисном центре?

Напишите нам об этом, и наши специалисты проконтролируют весь процесс ремонта вашего генератора от оперативной поставки запчастей до качества выполненных работ. Это в наших интересах!

Скорая техническая помощь «Скат» поддерживает послепродажное обслуживание оборудования в любой точке страны.

Возникли проблемы?

  • позвоните 8 (800) 555-36-75 и получите консультацию инженера «Скат»
  • напишите в сервисную службу «Скат» service@skatpower.ru
  • найдите ближайший сервисный центр
comments powered by HyperComments