Что нужно знать о гарантии на мотопомпу

Покупая оборудование у производителя или официальных дилеров, вы получаете гарантию на него. Что относится к гарантийным случаям, а на что ответственность производителя не распространяется — это необходимо знать каждому.

Читать дальше

Бензиновая мотопомпа МПБ-600 — помощь фермеру и строителю

МПБ-600 — бензиновая мотопомпа, которая перекачивает 600 литров в минуту — это целых три 200-литровых бочки! Кого заинтересует такая помпа? Владельцев загородных домов — для наполнения/осушения бассейнов, декоративных прудов и других водоемов. Фермеров — для подачи большого количества воды для полива или орошения, в поилки для животных. Строителям мотопомпа поможет в снабжении стройки. МПБ-600 Технические […]

Читать дальше

Мотопомпа бензиновая МПБ-250 — надежный помощник на дачном участке

МПБ-250 — бензиновая мотопомпа, способная перекачать 250 литров в минуту. Эта модель, как и МПБ-140, рассчитана на частное использование. Она отличается небольшими размерами (350×300×375) и весом — 12 кг.

Читать дальше

Миниатюрная мотопомпа — помощница на даче

МПБ-140 — не что иное, как мотопомпа бензиновая производительностью 140 литров в минуту. Эта самая маленькая помпа — скромные габариты (370×320×415 мм) и всего 11 кг веса — открывает линейку бензиновых моделей для перекачки чистой воды. МПБ-140 Сфера применения Небольшие размер и вес обеспечивают удобную транспортировку. Ее легко разместить в багажнике, а перенести помпу с […]

Читать дальше

Бензиновая мотопомпа МПБ-1000 для сельского хозяйства и ЖКХ

МПБ-1000 — мотопомпа бензиновая с производительностью 1000 литров в минуту. Такое мощное оборудование применяется в сельском хозяйстве: как на частных фермерских подворьях, так и для подачи воды в систему сельского водопровода; строители осушают котлованы, а службы ЖКХ — колодцы для санобработки.

Читать дальше

Дизельная мотопомпа МПД-1200Е: выносливая и безопасная

МПД-1200Е — грязевая мотопомпа с функцией электрозапуска на дизельном двигателе. Последнее и диктует сферу ее применения: такую помпу предпочтут те, кому доступно дизельное топливо. К тому же, дизельные двигатели менее пожароопасны: топливо не самовоспламеняется и отсутствует искра.

Читать дальше

Бензиновая мотопомпа МПБ-2500: мощность и производительность для чистой воды

МПБ-2500 — самая мощная бензиновая мотопомпа по объему перекачиваемой чистой воды. Устройство используют сельскохозяйственные предприятия (полив и орошение, животноводческие комплексы), строительные организации (осушение котлованов), службы ЖКХ (осушение колодцев) и МЧС — ликвидация последствий наводнения.

Читать дальше

Бензиновая мотопомпа МПБ-2000: грязь и мусор нипочем!

МПБ-2000 — грязевая мотопомпа. При мощности 2000 литров в минуту она пропускает через себя частицы диаметром до 4 см! Ил, листья, ветки, камни — помпа сама разберется с мусором. Эта помпа — главный помощник в сфере ЖКХ, где приходится иметь дело с непредсказуемыми водоемами, осушать подвалы, сточные канавы. Службы МЧС используют эту модель для тушения […]

Читать дальше